Nuevo Centro de Salud en Santoña

Construcción de un nuevo edificio para uso como Centro de Salud, de forma rectangular alargada, desarrollado en dos volúmenes longitudinales dispuestos en paralelo unidos por un volumen central en el que se produce el acceso y los elementos de comunicación vertical. Edificio formado por planta semisótano destinada a aparcamiento e instalaciones, planta baja y planta primera destinadas a atención sanitaria y uso administrativo y la cubierta, destinada parcialmente a instalaciones, sumando una superficie total construida de 4.394 m².

Remodelación de edificio para oficinas y área de producción en Mollet del Vallés

Edificio existente de cuatro plantas construido en 1971 con dos áreas de intervención:

Área de Oficinas: Puesta en marcha de oficinas para 200 personas en planta baja y primera, y utilización del sótano para laboratorio y comedor.

Área de Producción: Adecuación de nave en planta baja donde se precisó una zona cerrada con tratamiento de sala limpia de 250 m² (Medical) y el resto se dedica a almacén y montaje.

Se adaptaron las instalaciones de climatización, electricidad e iluminación, así como la intervención en aseos, vestuarios, ascensores y cubiertas.

Remodelación integral de las oficinas centrales del Grupo SIECSA

Se realizó una remodelación integral de las oficinas existentes, modificando la distribución anterior a espacios más diáfanos y consiguiendo un aspecto más actual y homogéneo. Se cambiaron las instalaciones eléctricas de alumbrado/fuerza, red informática y se instaló una red de climatización y renovación de aire

Promoción Delegada de 77 viviendas unifamiliares en Astillero

Promoción delegada para la reanudación de la obra correspondiente a edificio en C/ Matilde de la Torre en Astillero. La superficie total construida es de 11.124 m², con 2 plantas sótano, planta baja, 4 plantas y planta azotea. Se realizaron los trabajos pendientes de ejecutar de albañilería, instalaciones, cubierta e impermeabilizaciones, revestimientos, solados, alicatados, falsos techos, carpinterías, pintura e instalación de ascensores y urbanización.

Nuevo edificio de hospedaje (hostel) en Loredo

Construcción de un edificio de hospedaje de alojamiento en habitaciones compartidas. El edificio, con una superficie total construida de 2.258 m², dispone de 2 bloques en el que la planta sótano se comparte y dispone de 32 plazas de aparcamiento y 2 núcleos de escalera que comunican con cada uno de los bloques. La planta baja se destina a servicios comunes (recepción, salón, tienda, cocina, comedor, aseos, …), la primera planta dispone de cuatro habitaciones comunes de 8 literas cada una y un núcleo común de duchas y aseos por bloque. En la planta bajo-cubierta se repite el esquema pero con cuatro habitaciones comunes de 4 o 6 literas y terraza por bloque.

Nueva sede para empresa de transportes con autobuses

Nuevas instalaciones para una empresa dedicada fundamentalmente a transportes escolares y todo tipo de transportes. El parque de estacionamiento y mantenimiento de autobuses se compone de:

•          Edificio ubicado en el frente de la parcela dedicado a taller de mantenimiento de los autobuses, oficinas administrativas, atención de clientes y servicios para los trabajadores con un total de 612 m2 construidos. La nave, de forma rectangular con entreplanta en fachada principal tiene una cimentación de zapatas centradas/medianeras unidas por vigas de arriostramiento y muros de contención para salvar la diferencia de nivel existente; estructura mediante pórticos a dos aguas formados por estructura metálica; solera de hormigón; cubierta de panel prefabricado aislante y traslúcidos de policarbonato celular reforzado; cerramiento perimetral de panel prefabricado aislante de doble chapa lisa prelacada y aislamiento de espuma de poliuretano y hasta 50 cms de altura con murete de hormigón armado.

•          Zona de aparcamiento de coches de clientes y trabajadores dotada de once plazas y una superficie urbanizada de 2.466 m2.

•          Zona de aparcamiento de autobuses, lavadero y surtidor cubierto mediante 2 marquesinas para diez vehículos de 16 m de longitud y 12 vehículos de 14 m de longitud cuya estructura se resolvió con pórticos a dos aguas formada por estructura metálica y cubierta de chapa grecada simple y cimentada sobre zapatas aisladas de hormigón armado. Superficie construida de 1.260 m2.

•          Zona de lavadero y repostaje de los autobuses con boca de carga, surtidor y depósito de gasoil enterrado de 30.000 litros dotada de las medidas correctoras dispuestas por la normativa.

Reforma de concesionario Renault en Santander

Reforma integral de la nave que fue construida en 1966 implicando la demolición de fachadas, cubierta e interiores.

La nueva fachada, de trazado recto y formalmente uniendo las dos plantas del edificio se hará mediante un muro cortina permitiendo ver el interior de las dos plantas del edificio. De remate se instalará una chapa de acero sobre la que se instala el nombre y logotipo de la marca. En el interior, se reubican las oficinas que suman 642 m² y en la planta primera se destina a almacenaje de vehículos. Respecto de la cubierta, se ejecutó con paneles sándwich.

Ampliación parcial de nave a 50 metros de altura para instalación de maquinaria

Ampliación en superficie de la nave de fabricación existente permitiendo adquirir e instalar nueva maquinaria. Para ello se eleva parcialmente la cubierta, de 18 a 50 metros de altura, así como la estructura de plataformas (13 en total) alrededor de la nueva máquina E-13 incluyendo fosos de hormigón para toma de aire y estructura para un ascensor que comunica las diferentes plantas.

Nueva nave industrial de fabricación de palets de madera en polígono de Marina-Medio Cudeyo

Edificio aislado de planta rectangular de dimensiones en planta 25 x 35 mts construida en estructura de hormigón prefabricado. En planta baja dispone de zona de almacenamiento de materia prima, zona de producción, zona de expedición de producto terminado, oficinas y aseo de personal de administración. En planta primera dispone de aseos y vestuarios de personal de producción. Se urbaniza la parcela que tiene una superficie de 1.739 m².